Светлые дни

У светлых дней - особая примета,
В глазах весёлые огни зажгут,
Душа беспечной радостью согрета
И чувства открываются, плывут.

У светлых дней - широкая улыбка,
Добро не меряет границ,
Летящая, воздушная походка
И пение счастливых птиц.

У светлых дней - время забывает,
Считать минуты, часы и дни,
Оно, застыв, как вспышка пролетает
И ещё долго на душе горят огни.

...У светлых дней - особая примета,
Синь неба, зелень трав и радость чувств,
Они волной морской заметной,
Смывают на душе скопившуюся грусть.


Рецензии