Творцам

Лишь для Творца нет тайн, увы..
Но на Земле ему не скучно.
То мажет краской он холсты,
А то, стихи льёт не натужно.

Сколь на планете тут Творцов,
Столь в небесах не сыщется дворцов.

23.05.2018.


Рецензии