о любви дуэты

 Он

Ты пойми меня если сможешь...
Я боюсь своей любви.
Ты на много меня моложе
У тебя вся жизнь впереди!

Ну, я поживший не мало,
Так влюбился, как в первый раз...
Даже воздуха мне было мало,
Без твоих прекрасных глаз!

Я шутил с тобой и смеялся,
И стихи о любви читал.
Что-то сильно я размечтался,
Понимая, что не идеал...

Годы сильно меня подкосили,
И страшился лишь одного,
Что когда ты меня увидишь,
То поймешь, что я не твое...

И поэтому я не в силах,
Встретиться наяву с тобой...
Как же сильно меня ты любишь,
А в реальности - я ведь другой.

Я обманывать больше несмею,
Знаю, дни мои сочтены...
А другим я быть не умею,
Очень больно...Люблю...Прости...

Она

Получив такое признанье,
Сердце сильно забилось в груди.
Я люблю тебя не за внешность,
А за нежность твоей души!

Сколько вместе мы пережили?!
Разве можно такое забыть?
Годы всех нас изменили,
Мы ж сумели любовь сохранить!

Понимаешь, ведь это важно,
Для меня ты самый родной!
Ты не бойся и не сомневайся,
Буду я всегда рядом с тобой!

Душу чистую, полную света,
Доброты и такой теплоты,
Я хочу согреть всем сердцем,
Жду...Люблю...Ты приходи!

Татьяна Юлова 25.05.2018 г.


Рецензии