Написаны ли наши имена на Небесах?

А знаете, зачем вы стали именами называться?
Чтоб на "чужое" и "своё" вам разделяться.
Название вас среди братьев выделяет
И вашу значимость хоть как-то поднимает.

Имён небесных нет и вовсе не бывает.
Отец вас всех и без названий знает.
Вам имена удобны только для общения.
Добро творить надо стараться незаметнее.

Как человек при этом бы ни величался,
Важно, чтоб он духовно развивался.
Хоть десять раз меняйте имена,
Но ваша суть останется одна.

     (ПЗ,ч.8.гл.20).    Ред. 25.05.2018.


Рецензии