Вымыв их из тайничков..

Летаргия любви… Ты шепчешь, что сердечные тайны, иногда переходящие в откровения, смыты тем напором, что заставляет тебя жить. Но ведь есть два совершенно разных представления о жизни, когда что-то внутри заставляет тебя жить,  и когда ты сама хочешь это делать. Из категории – он уважать себя заставил - или хочется уважать этого человека. А кровь в организме под давлением идет своим путем. Так почему же, отдавая дань воображению, не пустить ее по такому пути, где притаились гормоны удовольствия, чтобы  вымыв их из тайничков..
Сердце надо наполнять - единственным способом вернуть себе молодость ,является повторение безумств ей присущих, когда ощущаешь до физической боли ,как дорог, как нежен, как очарован и в ответ дорожишь и чарующе нежен. И все это приносит простое общение, лежащее на некоторых гранях чувств.    


Рецензии