Коротко о сайтах знакомств...

"Знаете ли вы,что на сайтах
знакомств-только половинки
от женских фотографий:
мужики-отрезанные..?"


Юмор из интернета







Об этом знает,в Израиле,
каждый,
Что на еврейских сайтах
знакомств,
Мужики обрезаны дважды...


Рецензии