Ирине Пражской iстихи. руi
Когда она Родилась из воды.
Глубоки, плавны, невесомо сильны.
Изысканно светлы, чисты.
А я,, стараюсь быть Гефестом..
Увы, не получилось Зевсом стать..
Мне столь высоко не подняться,
чтоб Словом-молнией сражать :)
23.05.2018.
Ирине Пражской (Вечерняя Прага)
Забудется переживание Вкуса ?
Не думаю.. Раз эти строки тут,
То Праги, благодатные искусы,
Ещё не раз рифмами пройдут !
Ведь сладостно очарование жизнью.
Писать, Писать, Писать !!
Про всей Земли, - отчизну !
Приятно очень Вас читать :)
23.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052502104