Ангелы мои, опять дурачатся...
И от них, вновь, кругом голова.
Легкие мои под пылью прячутся
И над ними желтая трава.
Вот, щенки с котятами мне под ноги,
Вот и лишней рюмка налилась.
Ухожу и жду, когда «на ход ноги»,
Чтоб не вспомнить как жизнь напилась.
Что там в мире? В мире все размерено.
Нестабильность в мире и вранье.
Слышал, что опять схоронит Ленина
Это ненасытное жулье.
Вот фонарик в темноте рассеется,
Мотыли на свет, тут, нападут.
Мне с тобой любимая не встретится:
На меня и мухи не клюют.
Я курю, плюю и кровью харкаю.
Я от мира, видимо, отвык.
Вот иду, бегу и сразу падаю.
Вот, погиб еще один мужик.
Свидетельство о публикации №118052502103