Волна Удачи
Друзья, я немного притормозила с Посланиями, это просто пауза, обязательно напишу всем, как только она закончится.
А сейчас послание всем нам.
Начинается волна майской удачи. Знаете, это просто волна, и вы имеете полное право на ней удержаться столько, сколько вам захочется.
Обойдусь без прогнозов по зодиаку, картам и рунам.
Просто примите как постулат, как аксиому:
У меня пошла волна удачи!
Да, может быть, и появятся подводные камни, НО, вы же на волне! Вы имеете способность просто перекатиться через них.
Так это легко, непринужденно. Просто потому что.
Сейчас, в ближайшие пять – шесть дней очень важно удержать себя в состоянии:
«Я могу сделать всё, что захочу! А то, что не получается сейчас, получится чуть позже, или получится что –то ещё лучшее!»
И только так! В сторону чистки, в сторону споры с собой и миром. Пусть они…побегают где-нибудь, эти мыслишки, гоните их, может, протрясутся и станут искрами потока:
« Я могу!»
А если не станут? Ну, пусть тогда отправляются на полное исправление.
Это наши мысли, наше право, и мы можем управлять собой и своими эмоциями!
Так? Так!
Пункт первый: Я могу сделать всё, что захочу!»
Пункт второй: А если ПОКА у меня что-то получается не так, смотрю пункт первый!
Слово- то, какое сильное: МОГУ!
Вы хотите? Значит можете!
И только так. Сколько так держать себя? Всегда!
Хочу, могу, найду способы и возможности. Потому что МОГУ!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118052502100