For Слушающие Рок lстихи. руl

Из хаоса в прок
Вырубается Рок !
Высекается ток
Звука глоток,
От Запада на Восток
Стремится поток.
Корабликом нотный листок.
Струнный виток не одинок.
Аккорды из строк, - Слушающие Рок !

23.05.2018.


Рецензии