Я в снах стал звать..
И всплеском – эра каждого взросленья;
Ты вспомнишь в парке Горького … покров…
Как быть с тобой, но без тебя родная? Лена…
Привык, что дни рожденья – это лепестки,
Окрашенные смехом или тихой грустью,
Взрываем часто мир на разные миры;
Я ждать, терпеть, вернее – жить приучен…
Отвык, что день рожденья – целый ритуал,
Как в детстве… В ожиданьи – праздник!..
Я в школе (стыдно, Лен) тебя не замечал;
Теперь и вдох, и выдох, Лен, с тобою важен!
Я загадал желаний ровно двадцать семь,
Цвести, расти и в каждом миге – улыбаться!
Ты для меня явилась пропуском в Эдем!
Я в снах стал звать… И в поисках метаться!..
Мне жизнь необходима, милая, с тобой;
Во всех ее житейских проявленьях!
Когда шепчу: Моя.. В ответ ты шепчешь: Мой…
Желаю нежности на островах цветенья!
Встречать с тобой чарующий рассвет,
На грани ласки, разделенной обаяньем;
Мечты реальны, Лена, в продолженьи лет,
И различимы, как познание от тайны…
Свидетельство о публикации №118052502077