Мой карапуз.! шуточные

Открою новую тетрадь
Писать стихи мне продолжать
Для внуков,сказкой буду я
В стихах же сих,вся жизнь моя.

Кто  то мемуары пишет
Стих же мой,той правдой дышит
Что я чувствую сама
Жизнь,как стёклышко дана
Но без ошибок не бывает
Её чистить ты должна.

Расскажу я Вам сейчас
Первый сказочный стих-сказ
Было то давным-давно
Юных лет веретено.
Нас побросало с мужем ОХ и АХ
По стране,как на волнах
То на Север,то на Юг
И Востока дальний круг.

Союз свой браком закрепив
Род мужа сыном укрепив
Романтикой к себе
Манил нас Север дальний
И материнство вновь познав
Законом уз
Растет второй мой карапуз.

Ну,а первый уж подрос
И вот тогда,та мама юная сама
Малышку в садик повела.

От впечатлений и от слёз
Без перебоя тер он нос
Но жизнь подскажет Вам сама
Никак без садика нельзя.

Но,что случилось с малышом?
Он утром первый к нам вошёл
Оделся сам,носки надел
Хоть трудно было,так сопел.

"Я в садик,был его ответ
Подружка там,а Вам привет"!

"Ты скажи нам,кто она
первая любовь твоя?.
Кто игрушки вам даёт?
Кто вам драться не даёт."

Поглядел он в потолок
Засопел и вдруг изрёк
"Буду с нею я всегда
Рядом за столом она
И красивей всех она
Цвета небушка глаза".

Ошеломляющий ответ
Вот ответ вам на привет
И вопрос,вопрос в глаза
"Ну скажите же,что да".

Много лет с тех пор прошло
Дети взрослые давно
И у них своя семья
Бабушкою стала я.

Но не забыть нам никогда
Детский сад."Где ж Вы друзья?".
Не стирает навсегда
Память детство никогда....


    13.09.17г


Рецензии