Путеводная нить

Есть судьбы путеводная нить,
Она души родные сближает,
Помогает осознанно жить,
От беды и ненастья спасает.
 
Эта ниточка - тонкая связь,
Её бег никому не нарушить,
Паутинкой незримой сплелась...
Её сердцем стараются слушать.
 
Если горем убит человек,
Если вдруг у кого-то ненастье-
Эта ниточка вызовет тех,
Кто поможет вернуть ему счастье.
 
Это связь нерушима, как свет,
Договор доброты и надежды,
Как вселенский на просьбу ответ
От друзей, что верны, как и прежде.


Рецензии