Не бойтесь начинать сначала!
Перечеркнув сотни страниц!
Не бойтесь вычеркнуть из жизни
Не нужных вам годов и лиц!
Стереть нельзя, что было в прошлом,
Но точно можно обнулить!
Начните снова с предисловия,
Начните снова с просто – жить!
Пусть в новых строках без предательств,
Без боли, слез, потерь и зла…
Пусть в новых строках правит - дружба,
Любовь дается на века!
Вы сами автор своей жизни,
Не полагайтесь на судьбу!
Пишите яркие сюжеты,
Даже у бездны на краю!
Свидетельство о публикации №118052501985