Ни силы тяготения

Ни силы тяготения,
Ни силы притяжения,
А только удивление,
В саму себя движение.
Сквозь маленькие трещинки,
Сквозь клеточки и атомы,
Сквозь все аспекты женщины
Дойти до сути надо бы...


Рецензии