НЕ ДО ЖИРУ шутка с долей
А рядом – ждет «подводный риф»:
"Заезженные вусмерть" рифмы
И труд, что сотворил Сизиф…
Труда боимся мы не слишком,
И дружно «двигаем прогресс»,
Уподобляясь тем мартышкам,
Которым важен сам процесс…
Хоть рифма нам на то дана –
Должна «богатой» быть она,
Но… не судите «слов транжиру»:
Порой, «транжире – не до жиру…»
Свидетельство о публикации №118052501964