Дорожите Вы здоровьем

Несварение желудка,
Помутнение рассудка
И других болезней грязь
Омрачит Вам жизни вязь.

Что бы не было проблем
С вашим телом и здоровьем
С детства дорожите им.
Счастья сделайте угодьем.


Рецензии