Вопрос по сути... Почти частушка
Мы на правильном пути!
Почему ж тогда мы в ...опе,
Где виновного найти?
Денег нету, чтоб напиться,
И теперь, хоть плач, хоть вой.
Сенька-кролик за границей,
(Не морковку взял с собой...)
Май к концу, и скоро лето,
За окном отцвёл каштан.
От Armani власть одета,
Продолжает дерибан!
Виноват? - Конечно Путин!
(Сгенерировал Майдан...)
Почему ж, вопрос по сути,
У престольных вспух карман?
Украину разорили,
С кем ты, Киевская Русь?
- При Союзе лучше жили...
Всё! Боюсь на мат сорвусь!
Свидетельство о публикации №118052501956
Стали мы "врагами" враз,
Проплатили по "европски",
Только в ней все как отброски.
Победил опять "пятак"
Надо доставать кулак!)
Лариса Волонина 28.05.2018 19:40 Заявить о нарушении