И нежность вдруг подкожно теплой грустью

И нежность вдруг подкожно теплой грустью
обрывки прошлых ожиданий сплавила в судьбу -
И первый шаг из пропасти на волю  осторожно
И первый вдох свободы терпкой - всё могу!

И первый взгляд... Я так устала... мир прекрасен.
Мы исполняем обещания, когда нас предают...
взошедший солнцем новый день со мной согласен
Лишь те, кто на душе имеют свет, любовью отдают

Лишь те кто мог по сути, бликом мира не казался,
В распятом жизнью ожидании свой крест несут...
Оставив след, вселенскою частичкой оставаться
Не каждый сможет... И не все... А многие и не живут...

а многие от мига и до мига скачут жизнью в беге
пересекая местности , года и судьбы вне времён
Себя самих надеждой оставляют в прошлом веке...
Что мы имеем в сердце, только то и отдаём...

что сохраняем нежностью, лишь то значение жизни-
Лишь те глаза, объятия и что-то тайной в крик...
Лишь то, что от души однажды станет смыслом...
У каждого в руках желаний исполнения родник...

У каждого судьба, конечно же... И может чуть от судеб...
вдыхая мир чужой, творим порой, что разрушает суть...
Дав обещание на век, меняем всё, что будет...
А ведь сказать достаточно - "Ты просто где-то будь"...

Достаточно "прости" простого, взгляда на прощание
и отпустить в полёт, снимая ожидания  печать...
Надежды , веры и любви теперь мне и в остатке хватит.
И первый шаг из пропасти. Свободы вдох. Летать!


Рецензии