Творец и наша любовь
Раз убежал, значит так и надо,
Значит сам Творец его забрал,
Не ценила его ты как награду,
Так он другой его уже отдал.
Поэт всегда берёт всё на себя,
Он и в жизни как громоотвод,
Не свернёт с пути он никогда,
Лишь веселей бы жил народ.
А если не сбылось, забудь его,
От него лишь одни страданья,
Здоровье гробишь лишь своё,
Напрасны все, твои старания.
Он это всё равно уж не поймёт,
И никто ему это не втолкует,
Он всё равно к другой уйдёт,
Ей, теперь Творец его дарует.
Вл. Сологубов.25.05.18г.
Свидетельство о публикации №118052500193
Лариса Чайка Белоцерковец 25.05.2018 22:04 Заявить о нарушении
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 26.05.2018 16:11 Заявить о нарушении