Кто нужен - с теми вместе...
Те при нас,
Для Опыта кто нужен был -
Уходят,
А мы горюем,
Вспоминая жизнь, подчас
О тех,
С кем отношения
Мы не смогли упрочить...
И сколько их таких,
Что в жизни вскользь прошли,
И след оставив,
Растворились всуе ?
Разочарований опыт принесли -
Мелькали,
Как трассирующие пули -
Промчались,
Улетев куда-то в пустоту,
Не посылают о себе какой-то вести,
А ведь казалось,
Что без тех людей я не смогу,
Но нет давно их,
А кто нужен -
С теми вместе...
©Наталья Анищенко май 2018
Свидетельство о публикации №118052501917