За нас выходят только умные!

"Мужчинам на заметку:
Если на вашу,вроде бы
обыкновенную женщину,
уходят деньги,как на
красивую,значит,она и
умная!"


Юмор из "Одноклассников"



"Некрасивых женщин
не бывает:
просто мало выпито!"


Услышанный юмор





О чем неясный
разговор?
Давно же знаю,
а не думаю:
У природы есть
естественный
отбор:
За нас выходят-
только умные!


Рецензии