И не срослось и сразу не связалось...
Иль нить связалась и оборвалась.
Нам так хотелось, чтобы жизнь кончалась,
На тот момент, когда не удалась.
Хоть на четыре стороны, подавшись,
Мы к одному всегда с тобой придем.
Нельзя найтись, однажды, потерявшись.
Зажить нельзя, когда уж не живешь.
Не возвращайтесь путники обратно!
Уже другая это сторона.
Вы в мертвых для родни, давно. Утрата.
Им ваша жизнь не так уж и важна.
Свидетельство о публикации №118052501900