окно

Я знаю , где теперь твоё окно .
Что изменилось ? Вовсе ничего.
Что думаю об этом я ? Одно .
Откинешь снова занавесь легко.

Раскинешь руки - сразу белый свет
Глаза зажмуришь , тела тёплый винт.
А за углом моей машины нет .
Я навещал, болела ты , орви.

Я навещал .Ты радовалась, да?
Такой заботы ,пруд теперь пруди ?
Кто говорил , что время лишь вода.
Наверно.Память всё зудит, зудит.

Что ты смотрела ,сверху, и стекло
Глаза  открыло : я  стоял внизу .
Что говорил ? Не разобрать двух слов?
Соринка будто бы сидит  в глазу …

Я знаю , где теперь твоё окно .
Что изменилось ? Занавесок цвет ?
Но я люблю .Осудишь ? Всё равно.
А без любви у жизни прока  нет.


Рецензии
За любовь не судят!
это ли не знать...
Если чувства будят-
рано умирать..

Добрый день, Андрей!Спасибо.

Бобрякова Елена   25.05.2018 12:00     Заявить о нарушении
Как правило,когда люди расстаются,хотя бы один человек сожалеет об этом и осуждает себя самого.Думаю.

Андрей Нейман   25.05.2018 13:56   Заявить о нарушении