Радость повсюду светится

Радость повсюду светится;
Кустиком каждым, деревцем,
Почкой, листочком, веточкой,
Елью, берёзкой, вербочкой.
Вместе со вспышкой молнии
Радость прихолит голая,
А на земле дурачится -
В разные формы прячется.


Рецензии