в каждом зверь живёт и газы

укротительница
тиглей
разрывательница
поп

ухмыляется
киклоп
и горгонит
одноглазо

в каждом
зверь
живёт
и газы

тормозить
зовёт
озноб

hotelhot
клопы
как стразы

узколобость
любит
сразу

брошено
эпично
в лоб

и поэзия
зараза
застывает
вечным

чтоб

апатично
умирать
танцевать
в темнице
с корой
сны
в свободу
опускать
краски
осени
и взоры
нездоровые
плескать
на полотна
терпсихоры

все
умеют
рисовать

даже
кривизна
пикассо

будешь
выстраданным
мясом

сладь
моделей
прессовать

до седьмого
пота
расы


Рецензии