С добрым утром!

Утро-время начать сначала,
день, неделю, возможно, жизнь.
Чашка кофе? Уже немало.
Крепкий? чёрный? Так зашибись!
Утро-время простых решений.
Утро вечера мудреней.
Утром я, ну, почти Есенин,
рифмы ярче и слог мощней.
Утро-время дорог и планов,
Ежедневников, дел, забот.
«С добрым утром!» со всех экранов.
Утро - значит, уже везёт!
Утро-время мечтать и верить
и расставить все по местам,
утро-время, когда в инженере
просыпается Мандельштам.
Утро, солнце, будильник, песня.
Страхи снов сведены к нулю.
Утро-время, когда все честно.
С утром! Добрым! Всех Вас люблю!


Рецензии