Ты будешь скучать?

- Ты будешь скучать?
- Конечно же. И буду обратно звать,
Волной бирюзовой нежности
По маковку накрывать.
Я нитью в твоей иголочке
Останусь на много лет.
И будешь, как зайчик солнечный
Ты в солнечный свет одет.


Рецензии