бы

Тебя обнял сейчас бы по-другому.
Тогда  не  замечал  я  мелочей .
Достаточно - ты обняла рукою/
Ушла та мысль , один что и ничей.

Не замечал, что занавески пыльны.
И на столе от солнца "зайцы" есть,
Целуя сторону ладони с тыла .
И прижимал к груди твой тёплый крест.

Не видел - чуть  надорваны  обои.
А за окном струится  свежий снег .
Подумать ли о чём-то разве стоит  ,
Когда с тобой любимый человек ?

Сейчас бы видел ярко всё и крупно.
Вот платье , сумка и цветов букет .
Представить это мне совсем не трудно.
Вот только яви у  фантазий нет.


Рецензии