Ах эти ручки с маникюром!

Ах эти ручки с маникюром!
Как много в жизни повидали!
Трепали чью-то шевелюру!
кого-то гладили , ласкали...

Рыхлили землю коготками!
Рассаду и цветы садили.
И даже убирали камни.
Стирали, чистили и мыли.

Я их нисколько не жалела.
Им  модный крем не покупала.
Они всегда были для дела,
Которого всегда хватало.

Но как их горячо любили!
Был каждый пальчик поцелован!
Им кольца, перстни подарили...
Я жду, что это будет снова...


Рецензии