Город N
Маленький город потерянный
где-то..
Вечность застыла на месте его
Магия места не отпускает, тех,
кто ей служит пищей давно..
Город - не хочет от голода сдохнуть,
слуг своих держит в узде!
Поделом!
Камни в душе своих слуг прибавляет,
чтоб не взлетели они далеко..
Слуги печалятся очень от горя, дети
их смотрят иначе на всё.
Выпархуть жаждут из цепких объятий
города N, оставив на веки старые
клетки, родные могилы погостов его.
Город печален и безутешен,нечего дать
ему новым орлам, гнёзда его не прильщают во веки, новая кровь покидает его..
Всё заростая и разрушаясь, лишь
мёртвые лозунгам кланясь, бредут
красной лентой во славу его..
Свидетельство о публикации №118052501856