Пока мне есть кому служить

Пока мне есть кому служить,
Я буду жить, и жить, и жить.
Пока мне есть кому светить,
Я буду свет в душе растить.
Пока мне есть кого согреть,
Я буду факелом гореть.
Пока мне есть кого любить,
Я просто не смогу не быть.


Рецензии