Я куда-то льюсь и льюсь

Я куда-то льюсь и льюсь
Бесконечно, неустанно.
То прозрачной становлюсь,
То сгущаюсь до тумана.
То теку по мостовой
И дарю на память лужи,
То краплю водой живой
Тех, кто холодом застужен.


Рецензии