Вот они мгновенья счастья

Вот они мгновенья счастья;
Густо-густо, часто-часто
На листочках, на иголках
Дождь смеется без умолку.
И блестят на солнце капли,
Жизнь включает новый ритм,
Чтобы старый в вечность канул,
Чтобы свет заговорил.


Рецензии