Любовь песни поёт серенады

Любовь песни поёт-серенады,
Про любимую женщину сердца.
На пути разрушает преграды,
В танце славно выводит коленца.

Ах,любовь моя,чудо ты света,
Нежности покрывало земное,
Распрекрасная муза поэта,
В жизни самое слово крутое,

Сердца пульс,колокольчика звуки,
Женских форм красота,совершенство,
Ты мужские надёжные руки,
Что даруют вновь дамам блаженство.

Родников чистота и прохлада,
Романтический ужин при свечках,
Журавлиного крика услада,
Запах булок,пекущихся в печках,

Паруса бригантин,крылья птицы,
Диво чудное,сказка людская,
Поцелуи юнца иль девицы.
Как прожить без тебя,дорогая?

Ты гармония,сила момента,
Истина Ноевого ковчега,
Драгоценная суть комплимента,
Цель конечная буквы омега.
24.05.18


Рецензии