Прислушайся и услышишь

Прислушайся и услышишь,
Прислушайся и увидишь,
Прислушайся и поймешь,
Что это совсем не дождь.
Что это сто тысяч судеб
С тобой переплетены.
Не капли стучат,а люди
Сердцами из глубины.


Рецензии