Мечта

Посмотри на темном небе звёзды -
Выбери себе одну.
Вспомни все свои ты грёзы,
Пусти в сердце заветную мечту!

И душа летает во вселенной
Ищет счастья и вдохновенья.
Паутина человеческой судьбы -
Тихо скажет..Захоти…


Рецензии