Я слышу тебя за пределами слуха

Я слышу тебя за пределами слуха,
Как будто открылось глубинное ухо.
Как будто открылось глубинное сердце,
Чтоб вслушаться лучше и лучше всмотреться.
И краски другими какими-то стали,
И звуки на нотном расправились стане,
И новая песня в душе зазвучала,
И были в ней равными оба начала.


Рецензии