Оценка

Оценка  качества 
Не  подвиг  дедов  и отцов,
А  сколько spisdili  удавы
Из  властной  "кодлы"  подлецов.

И  ждать  успехов  этой  масти
Что  жвачку  горечи  жевать,
Коль  дорвались  до  полной  власти
Бразды  правленья, -  не  отнять.

И  пусть  невежды,  не  пригодны
Ни  управлять, ни  созидать,
Но  оказалось  стали  годны
Народ  бесправный  обирать.

А  нам предписано  д и е т у
Всю  жизнь усердно соблюдать,
А  за  попытки  к  счастью, свету
Брезгливо  "быдлом"  называть.

И  драть  с живого  тела  шкуру
С ухмылкой  з а в т р а  обещать,
И  восхвалять  цинично "г у р у"
За  п р а в о  с т р и ч ь, и воровать.

25  май  2018 год


Рецензии