Северные ветра

Северные ветра
Мне иссушили душу,
И то что желала я ,
Теперь не хочу слушать.
Воздух холодный в лицо,
Колкие снежинки.
Полюс мой далеко,
Забыты карты и снимки.
Толстые глыбы льда
И сугробы по пояс.
То что желала я ,
Ничего не стоит.
Северные ветра,
Северное сияние.
То что желала я,
Теперь у другой послание.


Рецензии