Проверенный рецепт от морщин...

"Чтобы кожа рук не шелушилась
от мороза,возьмите пол лимона,
щепотку соли,бутылку "Текилы"
и не выходите на улицу..."


Юмор из интернета






Хоть я пока что не "В Законе",
Все "кореша""базар"обсудят...
После трех литров самогона,
Морщин всех на лице не будет!


Рецензии