о жизни

На верху  перестановки,
Все затихли, ждут рывка,
Выходи Василий Бровкин,
Место есть для Гопака.
***

Народ немного беспокоит,
Как ещё долго будут красть,
Начальника  сперматозоид,
Успешно  топает  во власть.
***

Быстрей чем у Махно тачанки
Бегут на запад наши банки.
Банкиры утащив казну
От жизни ищут  новизну.

***
Лучше не трогать инвалида,
Сейчас в любом живёт обида.
Страна ему 100 лет врала,
И к старости   обокрала.

***
Рейхстаг берём, как раньше  брали,
Хоть штаты сильно нас достали,
И не  дают, вися  как гири,
Танк завести    34. 
***
Одни государству отдали мозги,
Другие и ноги и руки.
Богатыми стали, кто ж_пы свои
Обрёк на служебные муки.
***
Враз догоним Штаты  мы,
Русским ,  хоть бы хны,
Будем одинаково,
Жить после войны.
***
Раньше нам вещали сказки,
А теперь  страшилки,
Власти знают  у народа,
В голове опилки.

После протестов,
С каждой бойней,
Народ в стране
Живёт спокойней.

Ободрал начальник
Свой народ до дыр,
Лижут его ж_пу
Люди, как пломбир.


Рецензии