Не роковая ошибка

Страшно ошибиться в человеке
Ужасает крик Цезаря:
" И ты, Брут? "
Поцелуй иуды в первом веке
от рождества Христова?
Не соврут давние предания
я ВЕРЮ
Юг, а где-то север, антипод
Бог оплакал первую потерю
И заплакала я в этот год!!!
Лизоблюда посчитала гением
И поверила ему сполна
Увлекалась общим обольщением
Словно под гипнозом колдуна
Мудрые узнают по плодам их
Грозди не сорвать с плюща
Дело гиблое - лукавых саммит
Продырявилась моя куща
Заскорбела от невзгод Душа!
Отряхнув от стоп земную пыль
Посох в длани и уйду далече
Отличается от сказки быль
Больше крест не давит плечи!


Рецензии