Песни Москвы старой и Новой
Каждый день одна,
Утомляют пробки,
Такова Москва!!
Суетятся люди,
В холод и жару,
Даже ночкой каждой,
Жизнь кипит вовсю!!
Лишь в поселке,
Ближнем,что в черте Москвы,
Вечерами тихо,
Травы,камыши
В парке нашем ели,
Среди старых лип,
Аромат сирени,
Благодатны дни!
Утром суетливо,
Вечерами тоже,
Но а ночью птицы,
В рощице особой.
Звезды хороводом,
Небо окружают.
Воздух необычен,
Ветер обнимает!
Улица пустынна,
Сон машин глубокий,
Тишина в поселке,
Лишь не спиться совам!!
Свидетельство о публикации №118052500171
А где находится это место, что описано? Чтобы в Москве и камыши были.
Даже интересно стало!
С приветом, Серёжа
Сережа Егоров 31.05.2018 15:41 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 31.05.2018 18:06 Заявить о нарушении