Чай
Отлитого в каком-нибудь Тироле,
Видны трава, две лошади на поле
И облака
Несут чаинки свой коньячный цвет,
До дна рисуя темные дорожки,
Было сияние и блеск металла ложки
И больше нет
Пейзаж подобный будет и зимой,
Добавим пар, он родственник тумана,
Конфету из нагрудного кармана,
Ну, Боже мой
Свидетельство о публикации №118052501695