Встреча любящих душ

Вроде я давно не пила,
Ведь бокал мой давно уже пуст,
Но в тот вечер моя душа
Захмелела от крепости чувств…

Прыгнув в поезд в последний вагон,
Я знакомый почуяла вкус…
Захмелела моя душа,
Захмелела от крепости чувств…

Нежный голос шепнул: «Не стой!»
Я подсела к нему навек…
Незнакомый вроде такой,
Но такой родной человек!

Так знакомы его глаза,
Так знакомо его тепло.
Он спросил: «Куда держишь путь?»
Я сказала: «Теперь все равно…»

Захмелела моя душа,
Захмелела от крепости чувств…
Нам теперь не забыть никогда!
Нашей вечности сладостный вкус…


Рецензии