Истосковавшись по приличьям!!!

Звезда радуший воссияет над обществом, в урочный час ,
как жаль, такого проявленья не замечается сейчас .
   Нам не хватает состраданья и чистых помыслов в умах ,
   передвигаемся, все чаще , всем человечеством впотьмах .
Истосковавшись по приличьям в своей истерзанной душе ,
Мы примеряем образ дикий - неблаговидного клише .
   Остатки разума в народе  нещадно рвёт зловещий рок ,
   надменности преподавая наглядный  жизненный урок .
Не исцеляет в нас глубины, скорбящая,  утраты боль
и мы , всей массою, играем непритязаний  жизни роль !!!                Никул


Рецензии