Недавно

Недавно слышал мол: он точно не поэт,
Молва таких людей, мне вовсе не мешает.
А вы попробуйте срифмуйте этот бред,
Что в голове лежит, и спать не разрешает.

Не вам чинить мне суд, мне Бог - один судья,
Пусть хулиган в душе, за то какое сердце.
А вы подкиньте дров, доверху, донельзя,
Я так люблю мешать все это дело с перцем.

А кто со мной в пути, привет, hello, салам…
Неважен статус твой, мечты и краска кожи.
А мои строки, пусть летят по всем дворам,
Они с душой и друг на друга не похоже.

Теперь уж сыт по горло, разгребаю хлам
Прошел огонь и воду, что еще там? Трубы…
И знаю точно, что на зависть вам,
Писать я буду, даже стиснув зубы!


Рецензии