святые помыслы чисты

А большинству чего стесняться?
Святые помыслы чисты:
пожрать, поспать да...,
да конкурентам дать...

Дано святому миром править.
Кто не готов был, иногда,
не есть, не спать, мечтая вставить
...свой друг дымящийся...туда?

Герой геройствует, спасает
и раздаёт...люлей врагам,
и, побеждая,мир бросает
весь к...скромно сдвинутым ногам.

Эпохи разные и страны,
мечи, снаряды и броня.
Одним достаточно банана,
другим пол-царства и коня.

А, иногда, и мира мало,
огня, воды и медных труб.
Всё на планете как попало
мир не разумен и не глуп.


Рецензии