Нас не пугает дождь

Нас не пугает дождь,
 друг другу мы не мешаем,
Мы напротив рады ему,
Свои ладошки каплям подставляем.

А раскрытый купол зонта,
словно небо над головами!
Дождь говорит с нами брызгами,
он не может сказать словами.

Мы не боимся дождя,
Счастье от дождя не промокает,
тучи просто плачут от дождя и слезинки в лужи роняют.

И пусть долго плачет  дождь:  это нас совсем не пугает, мы  благодарны ему: он от грязи наши души отмывает.


Рецензии